Кростини с сыром и грушами, сбрызнутые тыквенным маслом.

on

Кростини — небольшие кусочки поджаренного хлеба. Гарантированный успех в качестве закуски или послеобеденного наслаждения, эти кростини изготовлены из сладкого хлеба, смазанного тыквенным маслом, запеченного и увенчанного грушами, сыром (хорошо подходит сыр с плесенью) и семенами тыквы.

Кростини с сыром и грушами, сбрызнутые тыквенным маслом.

Рецепт на 6 порций.

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • нарезанный на 1,5 сантиметровые ломтики;
  • 1/3 стакана тыквенного масла;
  • от 100 до 150 граммов тонко нарезанного сыра;
  • 3 порезанные на тонкие клинья зеленые груши;
  • 1/2 чашки поджаренных тыквенных семечек (можно заменить крупно нарезанными грецкими орехами).

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба, используя на всё это примерно 3 столовые ложки тыквенного масла. Поместите несмазанной стороной на противень и выпекайте до золотистого цвета, от 7 до 10 минут. Выньте из духовки. Пока ломтики теплые, поместите на них сыр и груши.

Разложите кростини на тарелке. Посыпьте сверху семенами тыквы и сбрызните оставшимся маслом. Подавайте теплыми или комнатной температуры.

Summary
recipe image
Recipe Name
Кростини с сыром и грушами, сбрызнутые тыквенным маслом
Author Name
Published On
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *