Вам нужен высококачественный чай, элитный кофе или какао бобы?
Наш интернет-магазин предлагает большой ассортимент элитных сортов чая, лучшие сорта кофе, высококачественные какао бобы и какао порошок от лучших производителей Индии, Китая и Шри-Ланки.
Возможны мелкие и крупные оптовые поставки.
Действует гибкая система скидок для оптовых покупателей.
Обращайтесь к нам по телефону +7 905 611 84 21 и мы с удовольствием проконсультируем Вас.
Доставка товара в кратчайшие сроки.
Также ждем Вас по адресу: Владимир, Батурина, 14, Павильон "Овощи-Фрукты" отдел Специи&травы
Классический чёрный индийский крупнолистовой чай высшего сорта.
По международной классификации чая Стандарт OPA (Orange Pekoe A) – Оранж Пекое категории А.
Чай крепкий, основной вкус – терпкий и пряный, с цветочными и карамельными нотками. Послевкусие мягкое и сладкое, напоминающее мед. А..
180
р.
за 100 гр.
Чабрец (тимьян) - пряность богатая эфирными маслами. Сильный аромат чабреца и его приятный вкус придают чаю освежающие, бодрящие, согревающие свойства.
Чай с чабрецом освежает и даёт бодрость для всего организма. В кулинарии чабрец применяют для добавления к блюдам из рыбы и птицы.
В ме..
200
р.
за 100 гр.
Каркаде производят из гибискуса, он содержит много витаминов (А, В, С и Р), биофлавоноидов, фруктовых кислот, полисахаридов и пектина. В его состав входят ценные микроэлементы- калий, фосфор, натрий, железо, кальций. А также 13 аминокислот, шесть из которых – незаменимы. Каркаде защищает организм..
100
р.
за 100 гр.
При нагревании молотый бадьян щедро отдает кулинарным изделиям свой аромат, который сохраняется в готовых испеченных продуктах. Плоды бадьяна, размолотые в порошок, применяют в качестве пряно-ароматической добавки. Бадьян молотый употребляют в изделиях из теста и особенно для печенья, в раз..
200
р.
за 100 гр.
Бакинский чай - очень вкусный и ароматный напиток. При заваривании он дает темный, почти черный настой, источающий яркий медовый аромат. Вкус бакинского чая -фруктовый с нотами инжира и фиников, терпкий, горечь отсутствует.
..
180
р.
за 100 гр
Полуферментированный иван-чай или средняя степень окисления — чай, выдержанный 10-16 часов. При заваривании цвет будет красноватым, вкус ярким с кислинкой.
..
200
р.
за 100 гр.
Резанный ферментированный Иван-чай изготовлен по классической технологии. Отличие его от других видов Иван-чая заключается в способе обработки. После этапа завяливания, для выделения клеточного сока, листья одновременно сдавливаются и режутся. Далее идет процесс ферментации и сушки. После такой о..
150
р.
за 100 гр.
Регулярное употребление повышающего жизненный тонус и укрепляющего иммунитет иван-чая помогает очиститься от токсинов и шлаков, улучшает состав крови, поднимает уровень гемоглобина. Улучшает липидный и углеводный обмены. Стабилизирует деятельность эндокринной системы.Оказывает противовирусн..
150
р.
за 100 гр
Иван-чай можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. Ферментированный гранулированный иван-чай обладает бесподобным ярким вкусом, с терпкой ноткой, и мягким медовым послевкусием. Травяной аромат этого чая не оставит равнодушными даже самых привередливых люб..
150
р.
за 100 гр
Иван-чай можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. Ферментированный иван-чай один из самых насыщенных по вкусу чайных напитков, обладает приятным, слегка терпким вкусом, душистым цветочно-травяным ароматом. Во время производства листья иван-чая подвергаются ест..
250
р.
за 100 гр
Какао-масло используется в качестве жировой основы для производства различных десертов, выпечки и домашнего шоколада, а так же в фармацевтической промышленности (полезно употреблять в пищу масло какао при эпидемиях гриппа и ОРВИ, так как оно является дополнительным барьером для инфекции). У..
1
850 р.
за 1 кг
Какао-порошок - высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада. Он гораздо богаче микроэлементами (такими, как кальций, магний, медь, фосфор, калий, цинк), чем какао-масло и, соответственно, твёрдый шоко..
70
р.
за 100 гр.
Лапачо - фиточай из коры муравьиного дерева, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Прежде всего надо отметить, что в чае лапачо напрочь отсутствует кофеин, но имеется целая коллекция различных макро- и микроэлементов, витаминов, дубильных веществ, антиоксидантов. Сущест..
250
р.
за 100 гр.
Состав: мальва цветы.
Рекомендуемый способ приготовления: 2 чайных ложки на 200 мл воды залить кипятком, настоять 3-5 минут.
Условия хранения: при комнатной температуре и относительной влажности, не превышает 60-70%.
Мальва прекрасно помогает разжижать и выводить мокроту из тела челове..
250
р.
за 100 гр
Улун – это чай, который не до конца ферментировали. Черный чай имеет 100% ферментацию, зеленый – 2-12% ферментацию. А вот чай, ферментированный на 50%, и есть улун. Молочный улун (чай № 12, Цзинь Сюань, «золотой цветок») – это тип чая, выведенный в Тайване в 1980 году. При его обработке ферментац..
150
р.
за 100 гр.